注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港莎莎化妆品网易博客

分享最好的化妆产品,分享快乐。

 
 
 

日志

 
 

小华如何打造月入过万的网站  

2010-09-17 23:38:04|  分类: 博客网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小华经过了长时间的考察,决定从最小的投资入手。结合目前公司的四名员工,小华认为自己现在经营一个健康类的网站是非常可行的。
  
  以来,健康类的网站属于资讯类,只需要更新即可。二来,健康类的网站,广告点击单价非常之高,即便只是扔在那里,靠GG与百度、阿里妈妈的广告点击,都可以收入颇丰。
  
  说干就干,不到一个礼拜的时间,小华的健康网站就搭建起来。
  
  接下来的工作就是推广。而这个时候,笔者才是与小华的第一次接触。
  
  网站如何推广?不外乎,做广告、做排名。
  
  做广告如何做?小华采取的策略是加入阿里妈妈广告联盟,是时阿里妈妈刚刚建立不久,诸多低价广告位在这里都是唾手可得。小华买了大量1元的广告位置。
  
  接着,小华加入了诸如先锋链等流量联盟,将三个流量联盟的代码,都放置在网站的左侧,因为流量联盟的代码都是比较诱惑的,所以放置在左侧,按照中国人的浏览习惯,从左到右看,自然第一时间看到流量联盟的代码,进而产生点击行为,使得流量进行循环。
  
  做排名如何做?排名者,搜索引擎关键词搜索结果的排名位置也!排名因素,取决有三:一是网站内容,二是站内SEO,三是外链。内容方面,小华要求四个员工,每天每人至少一篇300字以上的原创文章以及五篇伪原创文章;SEO方面,小华对整个网站的健康类关键词都做了优化;外链方面,小华在A5论坛寻找卖家购买链接,其中卖家就包括笔者区区在下。经过一个多月的努力,网站排名终于起来了!
  
  然后,小华申请了百度联盟、GG联盟、阿里妈妈联盟,将所有的广告代码都投放在了页面的右侧。因为用户习惯,右侧的广告容易造成用户的点击,可以有效的提高点击率。
  
  网站排名起来之后,小华的网站并非得到了预期的月入过万的效果。事实上,网站排名出现的第一个月,小华的收入仅仅4000元,仅仅够支付几名员工工资。不过,加上网站建设的业务,小华的利润则是纯粹的提升了4000元。
  
  这样的利润小华是远远无法满足的。于是,小华想到了一个另类的办法。
  
  那个时候,阿里妈妈还没有淘宝客,小华则是自己去淘宝网搜寻了一大批诸如减肥、美容的产品,然后自己做成了一个个广告单页。然后再健康网站的每个页面都连接这些广告单页。
  
  当用户从广告单页了解到小华推广的产品之后,给小华下订单,小华收款之后,则在淘宝上购买相应的产品。如此反复,每个月的收入竟又暴增8000多元。
  
  在第三个月的时候,小华仅仅这个健康网站的收入,就高达了13000多元!
  
  真正做到了一个网站,月入过万的理想水平!

  

   总结:通过第三方广告单页借力网站赚钱
  
  实施步骤:
  
  1、建立一个具备高流量潜力与点击单价的网站;
  
  2、充分利用交换链、广告联盟,给网站注入流量;
  
  3、充分利用外链进行网站的SEO排名,获得大量自然流量;
  
  4、建立广告单页进行单个产品的针对性广告宣传;
  
  5、当用户购买产品之后,自己再到淘宝等网站购买产品(全程0投入)。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018